Интернет-магазин Ray-Ban
Часы Работы
+7 (495) 669-64-60 заказать обратный звонок
Избранное
Rb-Ochki

Популярные виды линз Ray-Ban


Фирменные солнцезащитные линзы пропускают не более двадцати процентов лучей, чем и обусловлено название Ray-Ban. Линзы могут иметь зеркальное покрытие, поляризованное либо градиентное затемнение. Стекла больших размеров делаются не плоскими, а немного выпуклыми. Таким образом, глаз полностью покрывается линзами, и свет со всех сторон не попадает в глазную впадину. Такие очки пользуется большим спросом у людей, занимающихся стрельбой, а так же у летчиков и военных.

Виды солнцезащитных линз

 очки с зелеными линзами RB-3

Зеленые RB-3 – противоударные, не искажают цвета, 100% защита от УФ лучей и 85% поглощение света.

 очки с линзами RB-50

RB-50 – противоударные, нет искажение цвета, покрыты составом, поглощающим свет от отраженного снега, 100% защита от УФ, предназначены специально для зимы.

 очки с линзами RB 50 Ультра

RB-50 Ультра - противоударные, нет искажение цвета, 100% защита от УФ лучей, усиление контрастов, уменьшение рефлекции света, поглощение бликов.

 очки с аметистовыми линзами

АСЕ Аметистовые – предназначены для гольфа, противоударные, нет искажение цвета, 100% защита от УФ лучей и 70% поглощение света, усиление контрастности, наличие противоотражающего слоя, выделение контуров и зеленого цвета.

 очки с линзами амберматик

Амберматик - противоударные, нет искажение цвета, 100% защита от УФ лучей и 85% поглощение света днем, а 35% в темноте, предназначены для спорта в разных погодных и световых условиях.

 очки с линзами твердый алмаз

Твёрдый алмаз – увеличение защиты линз от механических воздействий.

 очки с линзами серый хамелеон

Серые хамелеоны - противоударные, нет искажение цвета, 100% защита от УФ лучей и 83% поглощение днем, а 30% в темноте, автоматически адаптируют плотность линз.

 очки с линзами коричневые хамелеоны

Коричневые хамелеоны - противоударные, нет искажение цвета, 100% защита от УФ лучей и 83% поглощение света днем, а 30% в темноте, автоматически адаптируют плотность линз.

 очки с линзами хромакс В-20

ХроМакс В-20 – предназначены для вождения авто, имеется цветоселектор, усиливающий интенсивность янтарных, зеленых и красных цветов, имеется отражающий внутренний слой.

 очки с линзами серые G-15

Серые G-15 – очки, пригодные для всех погодных условий, противоударные, не искажают цвета.


(9)
Ваш комментарий или вопрос: