Интернет-магазин Ray-Ban
Часы Работы
+7 (495) 669-64-60 заказать обратный звонок
Избранное
Rb-Ochki

Новые материалы для Ray Ban


Никогда не скрывайся… покажи из чего ты сделан… пусть все видят, что за изображением. Это ключевое понятие для Ray-Ban в возобновлении его знаменитых очков, что является частью всемирной кампании, которая звучит: Never Hide What You’re Made Of (никогда не скрывай то, из чего ты сделан).

Материалы, используемые для оправ и линз, добавили дополнительную ценность, повысили стиль и дизайн и наполнили очки новым содержанием. Прочность, легкость, приятная на ощупь мягкость, высокие технологии – все это новый вызов для вечных икон Ray-Ban, от Clubmaster до Wayfarer.

Восемь новых «героических» материалов Ray-Ban были увековечены для кампании фотографом из США, Марком Селигером. Акцент делается на врожденные качества каждого материала и на то, как они вписываются в «историю» некоторых из самых известных конструкций бренда.

  1. Модель Wayfarer в кожаной оплетке - впервые, фавориты рок-н-ролла, Вайфареры теперь поставляются в оправе из телячьей кожи. Модели доступны в черном и коричневом цветах с поляризованными линзами.
  2. Модели Джинс. Другой совершенно новый дизайн: Wayfarer из джинса. Очки доступны в 5-ти цветовых отделках, которые излучают «революционный» стиль.
  3. Модель Камуфляж - опять же, Wayfarer находится в центре внимания для стильных модных экспериментов. Цвета: черный камуфляж, матовый красный, синий, фиолетовый и гавана.
  4. Модели мягкий бархат Velvet - поразительная и нетрадиционная коллекция Erika поставляется в 5-ти разных цветах: синий, красный, черный, фиолетовый и желтый.
  5. Модель с оправой Aluminum - еще один дебют: оптическая версия Clubmaster, которая теперь доступна в алюминии. Результат: непревзойденная легкость и уникальная цветовая палитра (черный, золотой, серебристый и бронза).
  6. Модели Titanium - этот материал делает солнцезащитные очки Aviator прочными, легкими и ультрасовременными. Цвета: бронза с зелеными линзами, темная песочная бронза с зелеными градиентными линзами или зелеными поляризованными, золото с коричневыми градиентными, титановый с серыми градиентными линзами.
  7. Тонкая сталь. Авиаторы также поставляются в тонкой, супер-легкой, лазерной версии резки стали. Матовая металлическая отделка.
  8. Ослепительное зеркало. Совершенно новые коллекции ray-ban с флэш-линзами (уже доступны модели авиатор и вайфарер) выпускаются в зеленом, оранжевом, голубом, золотом, коричневом, серебристом цветах.

(5)
Ваш комментарий или вопрос: