Интернет-магазин Ray-Ban
Часы Работы
+7 (495) 669-64-60 заказать обратный звонок
Избранное
Rb-Ochki

Район District 1937: вечер праздника


Добро пожаловать в District 1937 (Район 1937). 15 мая в Нью-Йорке, Ray-Ban отпраздновал создание новых коллекций очков, которые одеты в 5 инновационных материалов. За всем этим скрывается творческое мастерство художников и талантливых дизайнеров, которые не боялись экспериментировать с определенными материалами, предавая им собственный вкус и стиль, будь то кожа, джинс, бархат, титан или металл.

 

Название семинара - District 1937 - это заявление о намерениях. “Район 1937” сочетает в себе творческую жилку Нью-Йорка, родины американской индустрии моды, и дату, которая синонимична появлению бренда Ray-Ban.

Темой вечера было желание нарушать правила, экспериментировать и смешивать разные стили, чтобы создать уникальные и современные проекты. Все гости были приглашены принять участие в семинаре и “запачкать свои руки”, используя кожу, джинс, металл, титан и бархат, чтобы сделать свой собственный “District 1937”.

Заключительным сюрпризом для всех гостей было эксклюзивное представление панк-рок группы Blondie, которая вдохновляет мир музыки, моды и искусства в течение 40 лет. Инди-рок дуэт Ms Mr (Мистер и Миссис) также выступали на сцене.

Огромный портрет неповторимой Дебби Харри был сделан из джинсовой ткани с использованием всевозможных синих оттенков. Гости могли наблюдать за работой художника по джинсу над этим потрясающим проектом.

Фото отчет с вечера

 

(2)
Ваш комментарий или вопрос: