Интернет-магазин Ray-Ban
Часы Работы
+7 (495) 669-64-60 заказать обратный звонок
Избранное
Rb-Ochki

История легендарных Clubmaster


От мировых лидеров к вундеркиндам.
Приключения незабываемой оправы.

Модели Ray-Ban Clubmaster представляют собой классические мировые очки благодаря специфичной особенности: смелая верхняя часть оправы, которая подчеркивает линию бровей.

Этот своеобразный каркас, который называется Browline, восходит к 50-м годам, когда он был фаворитом среди глав государств и представителей интеллигенции. В 60-х и 70-х годах очками Browline пренебрегли в пользу более альтернативных моделей, таких как Ray-Ban Aviator и Wayfarer. Они вернулись в 80-х годах благодаря различным сериалам и художественным фильмам, которые использовали очки Browline, чтобы придать глубину и доверие к своим героям.

Только в 80-х Ray-Ban запустил Clubmaster. За 10 лет они получили такую широкую популярность, что были выбраны для 3-х фильмов: они были на Кевине Костнере в «JFK», на Дензеле Вашингтоне в «Малькольм X» и на Майкле Дугласе в «Падение Вниз». Благодаря этим новым ролям Clubmaster теряют консервативный взгляд и получают новый статус: вот почему они стали единым целым тех, кто “думает по-другому”.

В 2000-х годах они достигли новой видимости и общественности, особенно среди молодого поколения, которое предпочитает элегантные дресс-код, подчеркнутый парой очков Clubmaster.

В 2013 году Luxottica отметила появление двух новых версий очков: Clubmaster Alluminium - с матовой алюминиевой отделкой и складных Folding.


(5)
Ваш комментарий или вопрос: